а это надо?

Дэллия
Ты часть моей души - я не ищу в тебе порок.
Познав любовь - отдам я жизнь свою за это.
Дрожит,расплылся на бумаге мой последний слог
Порвался тонкой нитью -  хлестко бьет при этом.

Ты говорил мне те слова, что слышу я сейчас -
хочу помножить их любовь на вдохновенье.
Разлукой испытанья  - прохожу в который раз,
Дарю тебе стихи - иль просто их творенье.

Ты вновь разжег души  пожар, поднял мятеж страстей,
и обещал  блаженства  неземной услады.
А я сейчас - хочу любить тебя- еще сильней
Но словно кто-то шепчет мне:- а это надо?