Стихи о любви не земной. 13. 10. 2009г

Татьяна Свинарёва
        Приятно вам, слушать порой.
        Когда дремлет рассвет.
        Кругом тишина и музыки нет.
        Только хочется взять.
        В руки, любимую кружку.
        И чуть пригубив и слушать.
        И слушать, и слушать.
      Стихи, о любви неземной.
        Приятно, поверте порой.
        Когда шумит за окном.
        Буйный ветер.
        А в доме тепло.
        И где-то, здесь рядом.
        Храня, домашний уют.
        Притих родной домовой.
        А струны души, поют.
      Повторяя стихи, о любви не земной.