Любовь пред Вами раскрывает свой волшебный тонкий

Надежда Никищенкова
Любовь пред Вами раскрывает свой волшебный тонкий мир

Начальнику отдела УОП УИС Якову Иосифовичу Шафиру

Не пророчу больше Вам, что любовь падёт к ногам!
Вы её не замечая, мчитесь вечно по делам.
А она Вас окружает, словно воздух и эфир,
Перед Вами раскрывая свой волшебный тонкий мир.
Но её не ощущая, Вы купаетесь в любви,
И вздыхают так печально дамы, словно Бавари.
На романы тратят скорбно свой малюсенький аванс.
И вздыхают все подпольно все о Вас, о Вас, о Вас.
И энергией питают Ваше место и ПК,
Но, а их не замечают. Но всё это ведь пока...

23.02.2000