Гляжу на воду, чуть дыша...

Нина Сурова
          ***

Гляжу на воду, чуть дыша,
В июльской онемев усладе,
И отражается душа
Без времени в озёрной глади.
Морщинки отступают в явь.
Усталость смыв волною лета,
Отправлюсь за мечтою вплавь,
Давно потерянною где-то.