Девочка милая

Тамара Романова
Маленький нежный ещё цветочек,
Девочка милая, Николь моя.
Пальчики нежные лепесточки,
Племянница, крёстная дочка моя.
Летят дни, подрастает принцесса,
Любопытный милый ребёнок,ты.
Может ты станешь стюардессой?
Мир весь у ног, открыт для мечты.