И в лужах ноября я вижу майский день

Майя Костина
  Хоть осень за окном-
  Весною полон дом,
  И хоть дожди идут-
  Меня всё так же ждут.
..И в лужах ноября я вижу майский день:
Весна, цветы, луга, пьянящая сирень...
И солнце золотит твою родную прядь,
И хочется рассветами весенними дышать...
И хочется молиться, и верить, и любить,
И в синем, ясном небе крыло в крыло
                парить!
   21.11.2012