слишком один

Саша Гутарева
Я бы не звал тебя, но сегодня, увы,
Я встал один, умылся один, выпил кофе, вышел из дома,
Как вы поняли никто меня не проводил.
И от этого на душе слишком плохо.
Я вернулся с работы,
Там был я один,
Нет, там были, конечно, люди,
Но там не было тех, кого я любил,
Только мультик шел про винни пуха.
Я поужинал, вновь один,
Пришлось мыть за собой посуду
(И снова я!)
На глазах у меня повесилась муха,
Вот так жизнь, вот так дела.
Я бы не звал тебя,
Но,увы,
Ты живешь в моем сердце поболее многих:
Половину прогнал, кто то помер
В этой жизни
Я слишком один,
И сегодня я это понял.