С любовью к нам приходит благодать

Валентина Пальчик -Фурсова
С  любовью  к  нам  приходит  благодать,
Святое  что-то  в  сердце  оживает,
И  хочется  дарить  всё  и  отдать,
Не  всех  природа  щедро  награждает.

Бездушных  никогда  мне  не  понять,
Война  зачем,  мораль  там  еле  дышит,
Они  способны  только  убивать,
Любить  им  не  дано,  и  ближних  слышать.