Тяжёлую ношу несу. 8. 06. 2012г

Татьяна Свинарёва
        Тяжёлую ношу несу.
      Время, взвалило на плечи.
      Быть может кого-то, спасу.
      И станет уставшему, легче.
        В пути, встретив,  врага
        Обмою, тяжёлые раны.
        Быть может, когда-то потом.
        Мы, встретимся где-то, на равных.
         Тяжёлую ношу несу.