Нет откликов

Татьяна Алексеевна Юдина
          Нет откликов. И ладно!..
          Добро, что хоть прочтут.
          Не всё так "шоколадно",
          Дать "коммент", это труд.

          Заходят "на минутку"!..
          Все заняты вполне.
          Кто "экс" напишет в шутку
          На дружеской "волне"!..

          Кто трепетно, душевно
          "По-полочкам-местам",
          С любовью, непременно,
          С теплом напишет нам!

          Разложит и расценит,
          Как есть. Как "изнутри".
          В мечту твою поверит
          С успехом, "визави"!*

          04.02.15
          С-Петербург

        * - ВИЗАВИ — (франц. vis a vis). 1. нареч. Друг против друга.
  Они  сидели визави. 2. нескл., муж. и жен. Сидящий или стоящий напротив.
  Мой визави. Толковый словарь Ушакова.