Островок Надеждин. Акростих

Реджина 80
О чаровательный мечтатель,
С лучайно встретивший меня,
Т ропЫ прямой плохой искатель,
Р ожденный в буднях ноября.
О н –  океан, надёжней суши,
В ухабах жизни проводник.
О колдовав, он стал мне мужем –
К расавец, умник  и шутник.

Н ашла пристанище в мытарствах.
А журом нас сплели года,
Д орогу вымостили в царство. 
Е го принцессой стала я.
Ж ивём не лучше и не хуже,
Д етей подняли в два крыла
И до сих пор  над ними кружим,
Н астроив на волну тепла.

2.02.2015

Написано на 1-й БЛИЦ-понедельник по теме "Островок Надеждин".

http://www.stihi.ru/2015/02/03/4393