Где-то там...

Светлана Барашко
Пугая чаек и ворон,
Иду к тропе через обгон,
Через обгон спешу, лечу и
Просто ворожу.
Все потерялось лишь на миг от страсти,
Но волчий вой уж не стремится быть на
Худшей пасти.
На худшей нет метели-
Там каждый миг дырявит шубы в канители,
Там человек летит на лыже, стремясь
Пройтись в коньке пониже.
Там лед и мед смешались для порывов,
А ветер шелестит, пугаясь лишь нарывов.
Там умирает лишь комар,
А человек там ищет вечный и красивый жар.

4 февраля 2015 года