Мы перед Богом все равны

Алла Кемппи
Мы перед Богом все равны –
Нет среди нас последних, нет и первых.
В нас в каждом Его щедрые дары
И Свет Любви кристально-совершенной.

У каждого из нас один Исток,
Одна грань ценностей, один Создатель.
Потенциально каждый из нас Бог,
Творец действительности, Мира созидатель.

Мы вместе все Гармонию творим,
За этот мир и ты, и я в ответе,
И каждый равнозначен и любим,
Мы все Его космические дети.

Мы все равны, и цель у нас одна –
Единство в Духе, воссоединенье;
А разделения вражда нам не нужна:
Мы Бога на Земле живое проявленье.

Мы врозь с тобою – капелька одна;
Не защитить нам дома своего,
И только вместе – уже целая волна,
Один за всех, и все за одного!
23.01.2015