Я верю

Владимир Поэт
Я верю в то, что дерзновенно
Осуществив свою мечту,
Сегодня смертный, Сын Вселенной,
Однажды перейдёт черту, -

Ту, за которой смерть не власна,
Как над бессмертьем бытия,
Над человеческой прекрасной
И страстной жаждой жить, над "Я"!