Подруге юнности. 2000г

Татьяна Свинарёва
         Лишь одно, письмо за год.
         От подруги, юности.
         Лишь  отчёт, о прожитом.
         Лекарство от тоски.
            Развели дороги,
            Словно вьюга нас,
            А года не жалуют.
            Серебрят виски.
         Но ответ наш, с бодростью.
         На вопрос, не прошенный.
         Мы,  совсем не старые.
         Только чуть, поношены.
             Но а письма, это письма.
             Встреча же всегда милей.
             Рвётся душенька, душа.
             Как же встреча, хороша.
         Подруга юность моей,
         Так уж в жизни получилось.
         Нет светлей,
                Прошедших дней.
             Но ответ наш, с бодростью.
             На вопрос, не прошенный.
             Мы, совсем не старые.
             Только чуть, поношены.