Я хочу!

Лариса Лаптева
Я хочу чтоб любовь на Земле расцветала цветами,
Чтоб каждый желающий мог сорвать себе по цветку.
Чтоб с весёлым журчаньем она протекала ручьями,
Чтоб припасть к ним и пить как волшебный нектар по глотку.

Я хочу чтобы не было в мире людей не влюблённых,
Чтоб майским дождём с небес она изливалась на них.
И тогда может люди совсем забыли б о войнах,
Грохот орудий,треск автоматов во всём мире затих.

Я хочу чтоб любовь во всём мире цвела бы цветами.
И майским дождём проливалась с небес повсюду на всех.
Никто не хотел укрыться от дождика чтоб под зонтами,
Радугой в небо взлетал счастливый и радостный смех.