Прекрасней мира в мире - жизнь! ЭКС...

Людмила Тельминова -Пензий
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ?
Наталья Глазунова-Моисеева
http://www.stihi.ru/2015/02/03/11926

 
ЭКСПРОМТ – ОТВЕТ:
 Что может быть прекрасней жизни?
 Одна глава - один итог...
 В спиральной круговерти, лишним,
 Не будет ни один виток!

 МудреЯ, медленно взбираясь,
 Достиг - вершина выше птиц...
 Открылась истина иная,
 Слияньем в лик, ста тысяч лиц.

 Нет, не в единстве - осознание,
 А в постижении ЕГО...
 Так постигается сознанием,
 Святого Духа торжество.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru