Истина

Валентина Кораблева
Надо уметь говорить,
Ведь, в разговоре – истина,
А не поймет – убеждать,
И разожжется  искорка.

Надо уметь разговаривать,
А не махать кулаками,
И доказывать, у кого сила,
Умом, а не  боями.

Вот от людей послание,
Правительству и военным,
Когда есть понимание,
И тогда Мир будет верный.