Почему?

Илья Одинцев
Почему я хожу автоматически?
Почему нет Музы со мной?
Почему ссорятся политики?
Почему я пишу правой рукой?

Почему я смотрю в окно?
Почему там падает снег?
Почему я беру блокнот?
Почему все еще яркий свет?

Почему рядом нет тебя?
Почему я без Музы пишу?
Почему ты считаешь меня,
Что я нагло чего-то прошу?

Потому что я индивид,
И скучно мне жить одному!
Потому что я инвалид,
И у меня сильно болит голова!
25 января 2015