Кристине

Илья Одинцев
Ну, здравствуй, Милая моя!
Ты, как всегда, прекрасна.
Тебя я вижу, и душа
Становится мне неподвластна!

Ты дышишь цветками алых роз,
В твоих глазах и строчки не прочесть.
Мне нравится Твой запах блестящих волос,
Написать для тебя - великолепная честь!

Ну, здравствуй, здравствуй!
Дни без тебя и ночи - мука.
Ну, хочешь? Властвуй!
Чтоб не навестила нас скука.

Играй со мной, сколько угодно!
Я готов быть твоим навсегда!
Но пока мое сердце холодно,
Ты разжигаешь чужие сердца.
24 января 2015