Лень

Илья Одинцев
Я путаюсь, я вечно путаюсь,
Вчера, сегодня, как всегда. Не знаю,
Почему я никого не слушаюсь.
Да и слушать, кто будет меня?

Вчера родилась во мне скука,
Сегодня Муза навестила меня.
Надеюсь, не скоро будет разлука.
Великолепное окончание дня!
20 января 2015