Кому песня - кому свист

Наталья Метелица Драголова

Люди бродят точно клоны,
Подражая кто кому.
КАК средь этих миллионов
Выкрикнуть себя — ОДНУ?!

Да, Ахматовой не стану.
Слава Богу! Значит, я
Буду дальше жить, с изъяном,
И писать, как я одна.

Может, это утешенье,
Может, новая игра,
Только я вам на съеденье
Не отдам и ЧАСТЬ  пера.



осень 2005, Каменск