Жизнь, ты манишь меня улыбкой...

Михаил Галахов
Жизнь, ты манишь меня улыбкой,
Лжи, измен и надежд полна.
Ты окажешься злой ошибкой,
Когда чувства пройдёт волна.

Но тогда уже будет поздно,
Будешь взглядом проситься к звёздам,
Вспомнишь сердца смутные грёзы,
Всё сумеешь понять.

И тогда кто-нибудь влюблённо
Запоёт о мирах отдалённых,
Про себя вздохнёшь умудрённо:
Людям надо мечтать.