Ни отзыва, ни слова...

Клавдия Семеновна
Ни отзыва, ни слова, ни привета,
Я телефон уже "оборвала".
Еще вчера желанной я была,
Любимою,а нынче -  шутка ль это?

Ищу, зову, звоню - и нет ответа...
Просил любви вчера, и я дала,
А ты исчез, пропал - и все дела.
С постели "испарился" до рассвета.

Я так хочу тебя увидеть вновь!
Конечно, мне обидно за любовь,
Но по любви я разве б так страдала!

К тебе поделикатней есть вопрос:
Ты кошелек мой, гад, с собой унес
И две цепочки желтого металла...