Есть слово млеет, жизни миг,

Галина Шпынова
В глаголе "млеет" - жизни миг,
Он мне напоминает
Опочку, Пскова славный лик.
Здесь - запятая.

"Сомлела", - так там говорят,
Ещё, - "Родимый".
Отец и мать, сестра и брат,
А с ними

И Александр Пушкин сам,
И Псковская  Опочка.
Все их слова моим устам
Передались заочно.