На моих часах уже нет времени

Алёнка Зайцева
Белой шапкой снег лежит на темени.
Ты молчишь и я почти немой .
На моих часах уже нет времени-
Я иду вслепую за тобой.

Все вокруг как будто чёрно-белое.
На тебя слоями пыль легла.
Между нами вечность пустотелая.
Между нами заклубилась мгла;

Люди здесь, как манекен. Серые!
Я иду упрямо за тобой.
Отчего сейчас настолько смелый я?
Может быть, я тоже неживой?

Белой шапкой снег лежит на темени.
Я иду к тебе почти без сил;
На моих часах уже нет времени
Оттого, что я не разлюбил.