Скоро сугробы расплавятся

Алим Зелинский
Скоро сугробы расплавятся
И с личиком белым, на свет,
Стройный подснежник появится,
Даруя влюблённым букет.

Станут ручьи говорливые
К речке широкой спешить.
Солнца лучи шаловливые
Будут болезни лечить.

Ярко рассвет нарумянится
Небом хвалясь голубым.
К чистому сердце потянется.
Печаль растворится как  дым.

Птицы, хористы не скучные, 
Напомнят о  деле своём.
Песни исполнятся лучшие
Солистом, лесным соловьём.

Будет весна-раскрасавица
Носить изумрудный венец.
В искренних душах прославится
Гений – Художник – Творец!
            ***
Фото из Интернета.