Женщина и мужчина...

Павел Галачьянц
Сотни раз я говорил, не меньше,
Самые банальные слова:
НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН,
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВА...

Истины, увы - всегда банальны !
В них - и суть, и опыт вековой...
Женщины - всегда оригинальны.
Среди женщин - нет другой такой !

У мужчин внутри - футбол и пиво,
Звук авто, ласкающего слух...
Для мужчин - та женщина красива,
У которой нет в котлетах мух !

Пусть и много между нами трещин
Друг без друга нам не обойтись !
Потому и любим среди женщин -
Ту,  одну с названьем скромным - ЖИЗНЬ...


2015 год.