Владимир Таёжник - Ложная цель

Ирина Крайдер-Хёрнер
Я смысл жизни почти постиг
Вот он истины яркий свет
Сантиметр осталось пройти
По дороге которой нет

Я ломлюсь поперек судьбы
И не знаю зачем и куда
Я прошел этот путь борьбы
И растратил свои года

Только цель оказалось ложной
Зря я шел на этом пути
Сантиметр совсем не сложно
Но зачем к ложной цели идти?

Мудак(инд) этимология слова - человек упорно идущий к заведомо ложной цели.

*** Красноярская тайга, 2015 ***