Только память пишет...

Людмила Ведерникова 2
   
В.Сидоров "Начало весны" 1995 г.

Осенние свирели просвистели.
Февральские метели убегут.
И на подходе звонкие капели,
Их по привычке мартовскими чтут.

Нет, не готовы ручейки к забегу,
Но снег осел, проталинки видны.
Ярило светит в синеоком небе
И предвещает нам приход весны!

Всё резче начинается движение.
Торопимся, хоть что-то мы успеть.
А прошлого прекрасные мгновения
Спешат от нас всё дальше улететь.

Да жаль,конечно,только память пишет,
Звенит весенним солнечным деньком.
Но грустно...Кто-то всё же не услышит,
Что ты сказал  друзьям своим стихом.