Кому нужны мои таланты?

Сергей Вячеславович Дроздов
Кому нужны мои таланты,
Коль применения им нет?
Дизайнера,поэта,музыканта,
Ещё немного ведь и сорок лет.

И буду ли востребован и нужен,
Неся в дома хоть капельку себя.
Любимой только,не безруким мужем.
Что гордостью наполнена, любя.

Но это ведь на самом деле мало,
И творчество забудется в быту.
Стишок для школы написать устало,
И спеть под нос,упершись в пустоту.

Досадно мне от осознанЬя дела,
Но видимо как скажут"Не судьба"
Душа творить ,и людям петь хотела,
А жизнь подлюка шанса не дала....