Признание Ф. И. Тютчеву

Елена Тихомирова 5
Умом Россию не понять!
Аршином общим не измерить!
У ней особенная стать!
В Россию можно,только верить! Ф.И.Тютчев.
----------------------------------------------------
Как правильно изрёк нам Тютчев,-"Умом Россию не понять",
То руку помощи протянет,то норовиться всё отнять!
Но мы, с закалкой, понимаем,что Манны с неба нече ждать,
и снова пашни поднимаем,что бы России,что то дать!
Аршином нам Родную не измерить,в ней жадных много и господ,
им бы процентов,да побольше,за взятое отдал народ!
Такие горбиться не будут,у них особенная стать,
и не в Россию они верят,мечтают побогаче стать!
Мужик,что обливаясь потом,отдаст с излишками долги,
пусть счастье в деньгах видит кто- то,в Россию будем верить МЫ!