С Днём рождения!

Людмила Сказочница
                Заходите к ней в гости, ей это будет очень приятно.
                http://www.stihi.ru/avtor/winter24

                Внученька родная!
                Наше счастье, свет!
                Нежно поздравляю
                С прибавленьем лет!
                Восемь лет – не шутка:
                Взрослая совсем!
                Позабыт мишутка
                (Множество проблем!),

                Куклы заскучали:
                – Кате – не до нас!
                Ходит наша Катенька
                Во второй «Б» класс!
                Вечером, в затишье,          
                Уделит нам час.
                Стих потом напишет,
                Сказочку о нас.

                А сегодня Катя 
                Встала раньше всех.
                Приколола к платью
                Колокольчик-смех.
                В небе тучки тают,
                Всё поёт вокруг,
                Катя приглашает
                Всех друзей, подруг.