В звездное молоко...

Ольга Шабинская
             ***
В звездное молоко
Полночь печаль покрошит.
Ласковый мой, хороший,
Что ж ты так далеко?

Запах твоих волос
Не бередить губами,
Снежными лепестками
Вымощен путь стрекоз.

Вместе бы полететь
В вербные акварели,
Там проводив метели,
Золото славит медь.

Утром купать росу 
В памяти незабудок,
Слепо поверив в чудо
Счастья плести косу.

И отлюбив за всех
Стать тебе чуть дороже!
Небо прости, коль сможешь,
Мой не свершенный грех…