Скажи мне

Мария Мусаева Семирекова
Вечер. Фонари. Позёмка носит
По дороге снежные клубы.
Дед, открыв заслонку, дров подбросит
В печь - и дым взовьётся из трубы…

В доме тихо, только слышно - вьюга
Завывает где-то взаперти.
Детство...
Я опять бегу по кругу,
Не надеясь в нём себя найти…

За окном июль - макушка лета,
А на сердце – холодно и дрожь.
Кажется, что счастье рядом где-то,
Да вот затерялось, не найдёшь.

Ты скажи мне ласковое слово,
Успокой метель в моей груди.
Сердце сердцу внять сейчас готово -
Так не медли. Или … уходи.