Мой мир!

Людмила Казакова 55
Что Мир несет: Вражду иль Благо?
  Ни то и ни другое, у каждого свой Мир.
    Мой Мир прекрасен : Мысли, желания, мечты.
      Мои поступки, они чисты, Люблю Людей я.

Желаю всем Здоровья, Благополучия, Успеха!
  И Мира на планете Всей, таков мой Мир!
    Не обижаю я людей, ни словом, ни поступком.
      Я жизнь Люблю, детей, родных, подруг!!!
       

  03.02.2015