Вот чья-то нежная душа

Людмила Корсакова
Вот чья-то нежная душа
в цветке красивом воплотилась -
пылинкой звёздной, не спеша,
на землю грешную спустилась.
И, сохранив свой чудный свет,
и образ, чтоб нам стало ясно -
она как оттиск с тех планет,
где жизнь чиста и так прекрасна!

                2013 год, г. Владивосток

Картинка из ин-та.