Жизнь, как она есть

Мария Мусаева Семирекова
Чёрно-белые картины.
Чашка кофе. Сахарок.
Клавиши у пианино.
На листочке - пара строк.

Чёрно-белые полоски -
Дней летящих хоровод.
Лаконичный и неброский :
Чёрным - выход. Белым - вход.

Запылённых фотографий
Чёрно-белый силуэт,
Да прощальных эпитафий
Незатейливый сюжет.