Свежесть ветра

Любовь Власова-Эргардт
Не  горюй  душа,  не  надо,
   Всё  пройдёт  само  собой
И  бывалою  отрадой
   День  прольётся  озорной.

Посветлее  станут  взоры
       И  лучистей  небосвод,
Вечер  чудным  перебором
     Подытожит  свой  исход.

Зажигая  звёзды  рьяно
     Над  бескрайнею  землёй,
Ночь  пройдёт  и  утром  ранним
Повстречаешься  с  зарёй.

Расстревожит  свежесть  ветра
Твои  струны  до  нутра
  И  разрушит  стены  спектра
Неютного  шатра.

И  ты  будешь  снова  где - то
Рассекать  простор  вдали,
    На  любой  участок  света
Отправляя  корабли.

2.02.2015.