эхо

Мария Мусаева Семирекова
Не станем мудрствовать лукаво!
Стих - состояние души.
Он донесёт до нас исправно,
Всё, что царит в её тиши.

Коль, образен,- ОБРАЗованья
Плодов отведал тот поэт.
Он сформирован. И признанье
У... мудреца найдёт сюжет.

Коль, стих напитан ярким чувством, -
Он восПИТАНЬЯ сочный плод.
И, право звать его искусным,
Он у ... художника найдёт.

Но, если Божьей искрой мечен,
Огнём горит в любой душе.
Ведь, эхом возвращаясь, Вечность
За нас ... всё молвила уже.