Садово - огородное...

Мария Мусаева Семирекова
Я сажала зерно
предчувствия.
Вырастали плоды
сомнения.
Хоть обильные,
да невкусные.
С резким запахом
сожаления.

Распускались
цветы уныния.
Осыпались
тревогой,страхами.
Не хочу!И другая
ныне я.
Не рассыплюсь
пустыми "ахами".

Поливала,
растила, холила.
И на зависть всем -
огородница,
их теперь вырываю
с корнем я.
Да - на улицу!
За околицу!