Я-нарисую новно -всё, 92, и футурно

Андрей Дэ-Лис
Я нарисую на холсте
дё-новно* все свои картины!-                *= по новой, по новому..
Хотя не смог  уж дальшэ петь,
ме*-ломкен-голос, Робертино...                *= тв.п., ломким голосом..
Импровизацыя-ж= мой-бог.
Пускай, как было, остаётса!
Размножыть в тысячях опок,
мо*, дажэ -чjуш?- пусть люд смеётса!..            *= мо(жэт быть)..

За исключением, когда
всё было слепно*: темы-речи...                *= слепо, первые попытки моделирования..
Я строки все перемарал.
Но пусть рассчитыват на вечьность!-
: И первый стих и твой портрет;
и глупый стиль, футурно*-смелый...                *= под Маяковского..
Научьно-зримен,- винегрет...
Предложный круг,- квадрат мой белый*!            *= дё-против-но,- Малевичу: круги мудрости..