Белый теплоход

Любовь Малина
Мы плывем на белом теплоходе
Навстречу утренней заре.
По берегам леса невиданной красы,
cоборы ,церкви,монастыри.
И свежий ветер дует нам в лицо,
И дышится свободно и легко.

Мы снова вместе, как и много лет назад
Все те-же руки, тот же нежный взгляд
Не важно ,что виски у нас седы,
А важно то –мы живы и близки!

Над нами чайки белые парят,
“Люби его” –настойчиво кричат,
И я люблю,что в жилах стынет кровь
а сердце замирает вновь и вновь!

Быть может для тебя
мучительна такая вот любовь!
Прости! другою быть -я не могу.
А если стану я другой -так знай
 что я  уж  не живу!