Разъехались гости, окончены встречи

Галина Шпынова
Разъехались гости, окончены встречи,
Банкетные залы пусты,
А встречи с гостями хорошими лечат
И строят общения мосты.

Общение,  что может подарка быть лучше,
Когда ты проводишь досуг,
Когда ты грустишь, или ходишь заблудший,
А в мыслях раздрай и недуг.

Нам жить хорошо там, где добрые люди,
Где  тёплые радуют дни,
А чёрные мысли, как подлые судьи,
Пусть катятся мимо они.

Разъехались гости, погасли все свечи,
Но, милый мой друг, не спеши,
Ведь, как хороши наши редкие встречи,
Ведь, как хороши!..