Нежность

Любовь Малина
Я любовь и нежность не тратила
Берегла до лучших времен!
Я надеялась,думала,верила
Что когда- нибудь явится он!

Он вернулся!И все что хранила
Я из сердце сейчас достаю
Бесконечную нежность ,любовь
Без остатка ему  отдаю!

Я хочу согревать его душу
Целовать его губы ,глаза
Все что чувствую- просто не выразить!
…не могу подобрать я слова!