Сердце

Любовь Малина
Мое сердце разбито на части
и для каждого в нем уголок.
Вот однажды  взяла и закрыла
я один из них на замок!

Поселила в нем юношу доброго,нежного
И всю жизнь наблюдала за ним
Как взрослел,становился мужчиной
Просто жил и кого-то любил!

Только верила я что когда-то
Непременно мы встретимся вновь!
Потому что не гаснут  во времени
Настоящие чувства -любовь!