Брату

Любовь Малина
Ты ушел осенней порою
Когда астры расцвели в саду
Ты прости –  ведь так и не смогла
 от тебя я отвести беду!

Ты прости – что не имела крыльев
Чтобы птицей прилететь к тебе.
И не вырвала тебя из рук я смерти
Вопреки начертанной судьбе!

Милый брат!такая боль потери
Будто часть моей души ушла!
Никогда ты больше не откроешь двери
И не скажешь - рад что ты зашла!