черта

Нина Калошина
Не уж то Ты совсем бессильна.
Иль власть охоча до крови...
Гнетущее пространство,получило
Постоянство...
Подачки из Белого дома,не ослабят
стон внутри страны......
Уже недолго до черты,когда поймут.
Майдан....костёр американский.
Горит страна в огне войны как прут.
февраль 2015г.