А дальше жизнь рассудит!

Лариса Рига
Бывает такой период в жизни, когда ты ясно понимаешь, что к прошлому возврата уже нет, а впереди только твои мечты и иллюзии. Это как будто ты бежишь по лесу… за тобой гонятся голодные звери… ты бежишь из последних сил, и вдруг впереди ярко светит солнце. Ты спешишь на свет, думаешь, что там спасение и, выбежав, видишь перед собой обрыв… обратно не вернуться, сделать шаг вперёд — значит упасть. Ещё минута на раздумье… и ты делаешь этот шаг… и ныряешь с головой в неизведанное и опасное, но это лучше, чем быть сожранным зверьём, поэтому это единственный выход на данный момент и твоё спасение. А дальше жизнь рассудит!