Детские стихи

Ирина Лёвина 69
Сын рисует самолет

Самолет рисует сын -
Два крыла- две полосы.
Вот шасси ,кабина, нос,
Сзади крыльев длинный хвост.
Сядет летчик за штурвал,
О котором так мечтал.
Полетит в полет он смело,
Как летал герой Гастелло.


У Егора автомат.

У Егора автомат.
Мальчик этому не рад.
Потому,что о войне
Громко говорят в стране.
Он не хочет той войны,
Когда гибнут пацаны.
Любит в мир Егор играть,
Хочет поваром он стать!